Не прощальная

Анна Коваленко Анциферова
                Братьям и сестрам во Христе.

Скоро наше расставанье,
Слезы прячу под зонтом.
Во Христе нет расстоянья,
Есть дорога со Христом.

Если в сердце постоянство,
Не к лицу нам унывать.
Через время и пространство
В Боге встретимся опять

Не гадательно, не снами.
Не разделит смерть и грех.
И Христос пребудет с нами,
Посреди нас и во всех.