О любви

Наташа Кондрашова
Любовь не стоит этих свеч,
Она горит не так как прежде.
Испепеляет память встреч,
И все же, я живу в надежде.

Любовь постичь не так легко,
Она нам кажется прозрачной.
И не осталось никого
В дымящей пустоте невзрачной.

В той пустоте найду тебя,
И вспыхнут наши свечи красным,
И сгинут в вихре бытия
Слова и мысли. Теперь все ясно.

Любовь живет пока сердца
Еще стучать не перестали,
Любовь не ведает конца,
Она живет и ждет в молчании.