Бег по канату

Маргарита Бородина
Бегу по канату, боюсь оступиться,

Дрожу от усталости, надо крепиться!

Мне б только дойти, устоять, не разбиться,

Внизу наблюдателей мертвые лица.

Хочу повернуть, не успела проститься,

Всю нежность отдать и в любви объясниться.

Глаза закрываю, спешу помолиться...

И в пропасть лечу, чтоб во сне приземлиться.