Моя Россия!

Костенкова Марина
Люблю просторы русские,
Холодные ключи,
Тропинки в лес ведущие
И лунный свет в ночи,
И звёздное сияние
На тёмном полотне,
И тихое журчание
Речушки по весне,
И черную смородину,
Растущую в саду,
Конечно, свою Родину,
Её я и люблю!