Внучке Наташеньке

Нина Калошина
Как за лето изменилась внучка.
“Задержись ещё немного  в детстве, 
Где покойно и тепло”, расцветает
Cветлая улыбка на губах её.
 Понимаем, нам не удержать.
Дерзкий взгляд мальчишек ловит,
А потом пытается в себе понять.
У неё ж, как прежде: и в одежде и слова,
По ночам в окне луна - всё ведь кажется на месте.
Отчего так бьётся сердце, иль она уже не та?
Ты расти любовь в своей душе, родная,
Ко всему, что дарит свет,
свод небесный для тебя же станет ближе,
Лунный принесёт тепло,
Будет на душе твоей  светло.2011г