Ах, сударь, я не смею Вам сказать...

Людмила Дубинская
    Рецензия на «Ах, сударыня...» (Сергей Шендо)
    http://www.stihi.ru/2010/08/25/1784

Ах, сударь, я не смею Вам сказать...
Ваш пивень - он такой проказник.
Он по утру посмел под окнами орать.
И, этим мне испортил праздник...

А круасаны, я не ем,
простите, берегу фигуру...
Меня замучили совсем,
Измяли Вы мою фактуру.

Я ночь почти что не спала...
Вы - ненасытный, сударь мой.
Я всю себя Вам отдала.
Как без себя идти домой.

Закрытый бы кабриолет,
Мне для сокрытия позора.
Чтоб не увидел белый свет,
Греховность утреннего взора.

Играла чудно я вчера...
Хотела я попасть к Вам сердце.
Сижу раздетая с утра.
Пора бы, сударь, мне одеться.

Прислугу прогоните прочь...
Реву от взглядов их лукавых.
Еще остаться мне на ночь...
Что ж Вы молчали, Боже правый!