Подруга...

Лучшая Подруга
Ты мне подруга...больше!Ты-сестра!
За Дар такой благодарю я Бога...
Пусть иногда бываю не права,
Ты не смолчишь-поправишь мысль слога!

Ты позовешь и я всегда приду!
Пойму,достаточно лишь взгляда...
И голову к груди своей прижму,
Поплакать тоже иногда нам надо!

И боль твою я чувствую душой,
И радостно,когда ты вдруг хохочешь,
Теперь по жизни-я всегда с тобой!
Пойдем куда.... захочешь...