Я Чайка

Чайка Джонатан Свифт
Я тучи разведу руками, я стану чайкой, полечу,
И с высоты, над облаками, я о любви своей кричу.

Я верю в счастье неземное, я мчусь в обнимку за мечтой,
Я полечу на север крайний, чтобы хоть там побыть с тобой!

Я стану белым альбатросом, я полечу за океан,
Под парусами от печали... Я твой навеки капитан!