без названия

Ольга Кибардина
дорога, ночь, встречный поток
лес, поле, звёзд потолок
мы вместе, от всех далеко
МЫ ВМЕСТЕ! на сердце легко...


не моё)...но мне посвящённое. понравилось, автор не против публикации.