Строки о счастье

Эдуард Дэлюж
Строки о счастье…
Мне досталась вся музыка твоих ночей,
Тех, что мы не провели вместе.
А что другие?
Другие ушли ни с чем,
Другие просто исчезли.
А мне как милость твоя,
Досталась формула страсти,
Формулой небытия –
Недоступность объятий.
И ноты твоих рук,
Аккорды их и октавы!
И обнаженный звук,
В глазах немой переправы.