На небе есть много звезд...

Иванова Полина Алексеевна
        На небе есть много звезд... На Земле есть много людей...

Однажды одна звезда, залечив прежние раны, вновь широко раскрыла глаза.
        Они сияли.
        Наконец-то она увидела поля и луга, леса и озера!...
        А потом она увидела Его...
        И Он стал для нее солнцем...

Какое-то время она молча смотрела, потом стала не в силах просто смотреть.
        Тогда она закричала.

        И Он ее  услышал.

        Несколько ночей Он разговаривал с ней.
        Несколько ночей она тихонько плакала от счастья, что может хотя бы просто смотреть ему в глаза, слышать его голос.
        Когда она звала, Он приходил. Когда нет-просто проходил мимо...

И однажды она поняла,что сделала уже все,что могла, осталось только ждать...
        а Он проходил мимо...
        Она закрыла глаза и замолчала.
        Хотелось упасть...