Женственность

Куликова Юлия Александровна
Что горит в груди, не обжигая,
Дарит свет, спокойствие, тепло.
И его так много, льет без края -
Женственности это волшебство.

И она согреет в холод лютый,
Приголубит ласкою птенца,
Не оставит и на полминуты,
Коли я пойду с ней до конца.

20.08.2010г.

фото Михаила Голубева