***

Сергей Кисса
Я не был никогда на, амазонке!
И с лука в крокодилов не стрелял.
Не спал в вигваме с индейской девчонкой.
Да я в обще индейцев не знал.
А если б Финимора не читал.
То страшно думать что могло бы быть.