***

Сергей Кисса
В поклоне наземь рухнула листва
И ветер севера угрюмо заворчал
Ах, осень ты опять пришла
И я ночной порой тебя встречал
Бродяга дождь исполнил мокрый джаз,
И сладкою тоской укрыл мечту.
Я бил чечетку под луной и в такт
Читал стихи, про эту красоту.