Лептонные валентные поля

Трофимова Светлана
Лептонные валентные поля
Объединяют кварками протон.
А мы летим  - дыханье  затая,
И нам спасенье -  ядерный бином.
Но у лептонов есть другая связь –
На царские духовные тела.
И отражают царственную вязь
Дворцы  Вселенной -  чакры – зеркала.
Божественная царственная кровь –
Она священней тысячи держав.
И повторяет нам Спаситель вновь –
И умягчите строгий, гордый нрав.
А диадемы царства на челе,
И бармы те, что сквозь века поют,
Как украшенье свадебной земле,
Дарует вновь Фотине Абсолют.