Пустое имя без тела и облика!

Саят Куланкипчак
Гай Юлий Цезарь стал диктатором у власти,
И тут же приказал закрыть Сенату пасти!
Республика ничто, - душонка кролика!
Пустое имя лишь, - без тела-облика!
             

Гай Юлий Цезарь (100 - 44 до н.э.),
гос. деятель, полководец, писатель.