21. В объятья осени - я руки протяну

Лидия Гржибовская
В объятья осени - я руки протяну,
Тоску-печаль свою большую,
В букет из листьев соберу...
Да и судьбу, не сносную такую...
 
Пусть ветер жизни клонит крону,
Не отступлю назад я не на шаг,
Ведь веточки мои ещё зелёны,
Ещё цветёт мой дивный сад...

И пусть седая грусть хлопочет,
Дождливый день посылает мне,
Залить слезами очень хочет,
Сердце, что пылает в огне...

Пусть ветер жизни клонит крону,
Не отступлю назад я не на шаг,
Ведь веточки мои ещё зелёны,
Ещё цветёт мой дивный сад...

Ты не шути со мной так осень,
Испей моей хмельной любви,
С тобой взлетим мы в небо просинь,
Осенние споют нам соловьи...

И ветер путь свой переменит,
По жизни твёрдым будет шаг,
Он счастье в дом ко мне поселит,
Нам без любви нельзя никак!