Возвращение

Майя Аргамакова
          С.З.
Всё, что связано с Вами,
Не расскажешь словами,
И сердечная память
В каждой песне звучит.
Льётся голос свободный,
Рвётся песня из сердца
И летит над оркестром,
Вызывая восторг.

Вспоминаю невольно,
Как зимою холодной
Ожидали мы вместе
Этот радостный час.
Как нам ни было больно,
Мы боролись, страдали
И друг другу отдали
Всё, что было у нас.

Три ступеньки до рампы...
Я ступаю несмело
И вручаю, волнуясь,
Благодарный букет.
И под крики партера
Уношу я со сцены
Холод рук незабвенных
И улыбки привет.

           1983г.