Абонент недоступен...

Любовь Петова
Потерялся времени счет.
Разметали нас расстояния.
Я себе все твержу,что встреч
Не бывает без расставаний...

Абонент недоступен...Знаю.
Я дождусь, когда ты приедешь.
А пока позвоню в никуда-
Ничего, что ты не ответишь...