Papus Go-ra, Logos dollet!!!

Сергей Кисса
Хрустальной нитью горизонт,

Не досягаемой звездой

нас манит, в даль за облака

в погоню за своей мечтой!

При свете дня иль звезд во тьме,

И не взирая ни на что.

Стремимся мы к своей мечте,

В чертог Морфея, "грез и снов".