Mene mene tikilu farsi

Сергей Кисса
Не придовать значенья слухам!

Не слушать сплетни и навет!

Не верить уличным старухам,

И не просить у них совет!

Не прятаться за спину друга!

Не проклинать судьбу свою!

Учиться, есть во всем наука!

Учиться говорить люблю.

Не отрекаться от любимой!

Не лгать, не думать на перед

И бог вам даст, и путь сей длиный,

Кто верует тот и пройдет.