Латика

Куликова Юлия Александровна
Какая маленькая прелесть,
Шалунья Латика у вас.
Глаза, как звездочки светились,
И всем по нраву ты пришлась.

А взгляд такой смышленый очень,
Еще чуть-чуть – заговоришь.
И громко скажешь: «Между прочим,
Собачка я, а не малыш!

Какие вы смешные, люди.
Частенько не понять мне вас,
Но чувствую, меня все любят,
И отдаюсь вам сей же час!»

17.08.2010г.