Жара ушла, потушены пожары

Сергей Акулов
Жара ушла, потушены пожары,
И дни заметно стали короткИ.
Пришли дожди, они так долгожданны,
Для выжженной, иссохшейся земли.

И влагу пьёт она взахлёб и жадно,
Чтоб губы – трещины насытились водой.
Деревья, травы напоить ей надо,
Чтоб распрямились снова над землёй.

Жара ушла, в ночИ похолодало.
Луна без дымки засияла в вышине.
И столько звёзд на счастье нам упало,
Чтоб с благодатью жили мы в душе.

Господь спасибо! Жизнь Он нам дарует,
Нас маловерных Он опять простил.
И сила Бога над землёй ликует,
И вновь грехи Иисус нам отпустил.