к м

Число Пи
Она рисовала себя.
каждый день новую.
такую незаконченно-бесконечную.
не ела хлеб,и растапливала шоколадные крошки в чайных ложечках.
не привязывалась к людям,но так мечтала о большой семье и двух собаках.
Носила только мини юбки и высокие сапоги на шпильке,а вечерами с таким наслаждением кружилась по комнате в тапочках под звуки Джексона.
каждый день она лепила,рисовала,выжигала себя.
новую.
чтоб никто и никогда не догадался,что под этим пластелином,под этой глиняной маской скрывается почти_разорванное сердце.