Раненое сердце

Роза Барс
Стоит июльская жара
И солнце пламенем сияет.
В моей судьбе опять дыра,
Портного с нетерпением ожидает.

И если ты не раз кроил
Из лоскутов судьбы наряды,
Хочу, чтоб эту брешь зашил
И сердце вновь запело серенады.

И я надеюсь, верю, жду,
Что в жизни грянут перемены,
И я кому-нибудь скажу:
« Ты мой единственный и верный!»