Фьюзинг

Энн
Растопили душу...,
Отдали стекольных дел мастеру...
И стал он в технике "Фьюзинг" работать...
И полилась горячая душа стеклянным рисунком ...
Рисунком красоты невиданной и неповторяемой...
Потому что душа -она одна такая...
Потому что в техниике фьюзинга повторить работу невозможно...
Бегут по стеклу блики тревоги...
Отражается от стеклянной души свет радости...
Отражается в стеклянной  душе  весь разный мир ...
Хороший мастер ,не повредил душе художника,сохранил ее в стекольном разноцветье..
Да и своей души каплю немалую добавил...


В сборник"Окно"