признание илья муромцев Иа...

Алиса Нескучная
Вот на такое замечательное стихотворение

Ухо Ван Гогу отрезал.. .http://stihi.ru/2003/10/30-62
Docking The Mad Dog
               Подражание "Живописным сюжетам"
                Николая Данилина


Для отрезания уха нужны две руки.
Если не веришь мне, спроси у Ван Гога.
В этот момент не попишешь картины, стихи.
В этот момент ты немного занят. Немного...

Скальпель дрожит. Отражается солнца миг –
Зайчик задорно скачет по полу и стенам.
Пальцы нащупали
                м е д л е н н о
                воротник...
"Косоворотку Толстого в другой раз надену".

Муха ли в ухе? Чёрт ли в него нашептал?
К черту симметрию? Э[у]хо отскочит от стен.

Знаешь, сегодня где-то я прочитал:
Ухо Ван Гогу отрезал пьяный Гоген...


*********************************





товарищ ИМИ http://stihi.ru/avtor/iulamurom
написал вот такую бяку, которую, разумеется, стер.

В мире давно уже перевелись дураки
если не веришь, спроси у Мад Дока,
правой рукою он паскудные строчит стихи,
левой в себе обожает остатки мужского.

Славы и почестей надо ему! Он готов
скальпелем яйца себе отпилить без возврата.
Жаль не напишет от этого лучших стихов,
лишь голосок переменится, как у кастрата


*******************************

Собственно, впечатление от..  стоит ли говорить, что и эта рецензия удалена?



В детстве по длинным ушам получал я нередко.
Так что, зовусь я Ильей. с продолженьем Иа..
Уши - больная мозоль. И рецензией едкой,
я на Мад Дока излился. Зачем, pourquoi,
он измывался над Ваней, язвительный евнух?
вот в чем паскудство такого пиаростиха!
Если ж про Ваню, что Людвиг, напишет, гиена -
зависть, пожалуй меня доведет до греха:
значит, еще что ему отпилить пожелаю...
(только себе не солжешь. Признаюсь, наконец:
не написать мне, как Док. Сколько я ни стараюсь..)
Видно, поэт - импотент пострашней, чем скопец.