Виноват

Наталия Николаевна Никифорова
3.(Васильки)

Виноват, виноват, в моих снах и в бессоннице,
И от слов твоих кругом идёт голова.
Васильки, васильки, отцвели у околицы,
Ты меня до утра в васильках целовал!

И на белый платок нитки нежно-лиловые,
Всё стежок за стежком, вспоминаю закат…
Васильковый букет расцветает по-новому!
Я любила тебя, ты во всём виноват!