история X

Число Пи
Хотела бы я чтоб все было как в этих красивых американских фильмах.Мы бы орали друг на друга,ненавидя всем телом,бились бы в истерике,и я обязательно царапала бы тебе руки,а ты может быть даже швырнул меня в стенку,как плюшевую куклу.И диалог был бы у нас уникальный:
-Мудак!Ненавижу!
-Дура!Сука!Да как я только влюбился в тебя?!
-Пошел к черту!Ты ничтожество!!
-Шлюха!Стерва!Закрой рот!!
…и так продолжалось бы около получаса,и в конце концов,уже достаточно наточив ногти о твои кровоточащие руки,я бы кинулась на тебя,грозясь расцарапать лицо,а по щекам бы стекали слезы.А ты бы так резко перехватил мои руки,тряхнул бы меня так,что голова б закружилась,я бы обязательно выпалила бы в который раз,что тебя ненавижу,а ты бы сказал «Сука!»,а потом…потом был бы наш самый страстный,самый чувственный,самый нежный поцелуй,и мы бы поняли что друг без друга мы не можем даже дышать,мы бы стояли,плакали,обнявшись,а потом всю ночь я бы прижигала твои ссадины на руках,спине(да,а вы что думали,только поцелуями миряться?)),и безустанно повторяли бы «прости», «люблю»…..
Но нет.Ты отшвырнешь меня,крикнув мне в след проклятия,я скажу свое последнее «чтоб ты сдох» и мы разойдемся.навсегда,оставив этот гнев,эту гнилую недолюбовь себе,в своих сердцах,каждый в своем,потому что общее наше сердце останется там.на месте последнего боя.