аниме

Число Пи
Сделайте меня героиней какого нибудь воздушного аниме.
Чтоб еще по названию нельзя было ничего понять,и первые пол часа зрители просто разбирались кто кого любит...
Чтоб обязательно было такое рваное безумное небо,везде цветущие сакуры с ярко розовыми лепестками и свеже-медовым запахом...ты чувствуешь это?
или снег,много снега,от которого глаза бы заболели,и на котором отпечатывалась бы моя одинокая ладошка.
Чтоб обязательно был поезд,такой длинный,увозящий на встречу мечте,и чтоб окна обязательно были запотевшие,чтоб всю дорогу вычерчивать пальчиком Его имя в сердечке...
Чтоб я была непременно с длинными прямыми волосами,острыми ключицами и тонкими коленями,и чтоб обязательно такие большие грустные глаза с дрожащим белым пятнышком слез.
И чтоб у меня был Он.
И все эти ссоры,недопонимания вначале.
А потом крупным планом небо,усыпанное созвездиями,нежный апельсиновый воздух,и мы с Ним.за руку.на берегу какой нибудь реки.
И он так робко целует,а у меня руки опускаются и только такой забавный румнец на щечках.
И в этот момент как будто музыка играет под ребрами.
И так трогательно глаза в глаза.
Пусть все будет как в проклятом аниме,но главное я буду знать что в конце Он скажет "я люблю тебя",мы возьмемся за руки,и унесемся на длинном длинном поезде на встречу нашей мечте.Вместе.