курткобейн и тонкие шейки

Число Пи
А девочки любят таких немножко неадекватных крышусносящих мальчиков-курткобейнов,с хрипловатым чертовски чувственным голосом,с ледяными,какими то волчими глазами,от которых со злости сжимаешь зуб и целуешь неустанно,и поцелуи похожи на состояние аффекта.
Глупые девочки любят таких дерзких эгоистичных мальчиков,с которыми секс будет примирением любой ссоры,а скандалы будут оргазмичны,с расцарапанными спинами/рукам/лицами,а потом вдвоем,ломая запястья,клясться,что это в_последний_раз,нервно дымя друг другу в зрачки.
А маленькие девочки любят таких…ну таких,чтоб казалось,будто изнутри тебя выворачивают,разрывают,даже раздирают…
Чтоб только с ним,только он,и чтоб чуть что-и как будто сердце выскоблено.
Девочки любят тех,с кого можно рыдать ночами,оставляя на подушке черные следы,тех,ради которых можно глотать таблетки,умирая от жалости к себе и молиться по вечерам о том,что хочешь_быть[с]ним.
Девочкам нравится себя мучать.
Девочкам нравится сходить по кому то с ума.
Глупым девочкам нравится.
Это их маленькая прихоть.

Глупые.
Нам нужен кто-то,кто-то определенный,который будет поводом нашему суициду от банальной слабости сердца.