сиам

Число Пи
Брызги.
Золотисто-асфальтовые брызги вырывались у нее из под ног,и взлетали,как искры от августовского костра.вырывались,разрезая её маленькие нежные ступни ледяными каплями.
Она бежала по промозглой осенней улице,босиком.в ночной сорочке и с медведем в руках.
Она бежала,дождь нещадно хлистал её по лицу,тушь с её ресниц капала на асфальт черным жемчугом…
Она бежала,её худенькие острые колени дрожали от холода,она пыталась согреться,прижимая замерзшие ручки к груди.
Она бежала,и с каждым новым шагом становилась ближе к своей мечте…
К мечте быть свободной.
Она бежала.Бежала от всего-от ненавистных родителей,от несчастной любви,от мыслей о скорой кончине из за последней стадии туберкулёза,от друзей,от себя,от всех.
Она бежала,как кошка,которая уходит перед смертью как можно дальше от хозяев,чтоб не доставлять им боли…
Она бежала,и знала,что там,в конце,где она уже видит свет…пусть тусклый,но какой то добрый,мягкий свет-она станет счастливой и свободной.