Уроки жизни

Татьяна Белая Роза
  Взмывая в мечтах в поднебесье,
  Теряю реальность из виду,
  Влекомая ветром удачи,
  Свои создаю я гибриды.

  Неправда, что время лечит,
  Всё помним, пока мы живы,
  На сердце рубцы, толще жилы -
  Теперь меня не искалечить!

  И снова парю в поднебесье,
  Быльём поросли все обиды,
  Но... звериная осторожность
  Вошла в генную память вида...