Без ума

Веня Федорова
Без ума,
ветви деревьев пытаются обнять меня
казалось бы, тенью хожу
из жалости цветок подарили для сердца
веселые змейки подсказывают дорогу
лежат на дороге мертвые ветки
змея может переваривать добычу неделями
верю ли?