Я не верю больше в слова

Сергей Кисса
Я не верю больше в слова,
Слово ложь, иллюзия дым.
Я от мира звуков бежал.
Но пути все приводят в Рим.
Тонкой струйкою серебра,
Флейты звук озаряет путь…
От добра не ищут добра,
Тяжело избавляться от пут.
Я не верю в ум мудрецов.
Мудрецы лукавый народ.
Я не верю в разум Богов
Вечным, дела нет до сирот.
Я мечтаю о тишине
О великой нирване любви.
Но мечты, словно камень на дне,
Неглубокой, но бурной реки.