Близкие души

Татьяна Кащина
Помогите найти близкую душу.
Она рядом, я знаю это.
Она любит бродить по лужам
Босиком весною и летом.
Она любит тихие песни,
Вечера, стихи под гитару...
И еще, у нее примета:
Она тоже себе ищет пару.