***

Сергей Кисса
Я иду по  дороге.
Ветер, мое направление.
Мир любит убогих.
Я люблю мир к сожалению.
Я пытаюсь быть сильным.
Но миру нужны - злые.

Мои интересы - знания,
Знания даруют - скорбь.
интересы мира - желания.
Желания - будоражат кровь.

Я иду по дороге
Пытаясь услышать, музыку ветра
Но миру убогих,
звуки это помеха.

Я говорю спасибо.
Но в ответ слышу вопрос – зачем?
Пытаюсь ответить
И понимаю что нем…