Молитесь за ваших близких

Романова Татьяна Викторовна
Молитесь за ваших близких
Словами и всей душой
И сердцем без слов молитесь,
В высь дух устремляя свой.

Молитесь за их Прозрение
Души, когда мгла и мрак…
Молитесь за их Спасение!
Коварен  жестокий враг…

Молитесь, когда охвачены
Все Сферы Огнём Светил,
Чтоб все осознали значимость
Пришествия Высших Сил!

Молитесь за ваших близких,
И Помощь придёт в ответ!
Молитесь за ваших близких,
Когда уже выхода нет…

Я Верю в Высшую Силу
Духовной  Сути  Своей!
Молюсь, чтоб Она Явила
Помощь Земле моей!