***

Сергей Кисса
Говорят чудес на свете нет, как бы не так.
Просто мы их видеть, не желаем.
Когда нам рассказывают что-то невероятное, что мы говорим, оценивая рассказ?
Правильно, сказки говорим мы. А когда сами сталкиваемся, с чудом кое происходит на наших глазах или непосредственно с нами?
Верно, либо звоним, ноль три, либо зовем милицию.
Вы улыбаетесь? А ничего смешного в этом нет.
Современный человек привык, обходится без чудес.
В нашем мире нет места чуду.
А тем более, потусторонним силам.
Любое упоминание лешего или домового вызывает улыбку, в лучшем случае. О худшем я уж и не говорю.
А вы не задумывались, откуда появились сказки о духах леса, дома, воды и так далее? Поверье, суеверия, но им ведь много сотен лет этим поверьям?
А дыма без огня не бывает.
Вот наш герой, молодой человек обыкновенной наружности. Ни о каких чудесах понятие не имеет, верит только в разум и человеческий гений. Еще мечтает о славе актерской, короче шутом гороховым работает, развлекая почтенную публику сомнительными шутками.
Зовут его... Да какая разница как его зовут, суть от этого не поменяется....)))