Ночь спокойна, светла, нежна...

Матрёна Ивановна
Ночь спокойна, светла, нежна...
И луна серебрит округу...
В моем доме грустит тишина,
вспоминая словесную вьюгу
расставаний, былых потерь...
Так легко можно сердце обидеть,
но любовь та  жива, поверь,
хоть и проще порой ненавидеть.
Лабиринты  земных  путей,
время,нас проверяют на прочность.
Полнолуние  любви  моей...
Нашей,в словах нужна точность!
Я не знаю, что будет потом,
день обычный мой засуетится,
а сейчас вальс ночной за окном
для влюбленных сердец серебрится!
Звездной россыпью падает вниз,
волшебство дарит сказкой знакомой,
исполняя желаний каприз
в эту ночь,словно сказкой новой!
Я не буду грустить о былом,
полнолуние в ночи серебрится.
Поросло все давно то быльем,
лягу спать,пусть любимый приснится!