NAдолго

Южный Лис
Мне с тобой не просто хорошо
замирает время и реальность
твои руки-как электрошок
совпаденье ты?или случайность..?

-Мне не важно!,главное что ТЫ.
обволакиваешь душу шёлком..
Я хочу с тобою-как сейчас
если не на вечность то на долго...

25.8.10