Молю Тебя, Всевышний мой Владыка

Романова Татьяна Викторовна
Молю Тебя, Всевышний мой Владыка,
Яви Спасительный Поток Любви!
И Благодать Пошли, Господь Великий,
И Духом Вечным Землю Оживи!

Даруй Прозрение, ослепшим в мраке
И Помоги страдающим во мгле,
Пошли смирение, уставшим в драке,
И Успокой скорбящих на Земле!

Яви Твою Целительную Силу
Всем, кто болеет телом и душой,
Чтоб Дух Воспрял, стирая тлен могилы,
На Веки Вечные, Став Радостью большой!