Мне так нужна твоя улыбка...

Светлана Рябченко
Мне так нужна твоя улыбка,
Она отныне для меня -
Волнующая душу скрипка,
Играет, сердце мне пленя.

Мне так нужна твоя улыбка.
Она нужна мне просто так.
Так улыбнись, мое ты солнце!
Ведь это для тебя пустяк!

Мне так нужна твоя улыбка.
Она как воздух... Как вода...
И увидав её однажды,
Я не забуду никогда.

Мне так нужна твоя улыбка...