Кунилингус Язык обильно оросит

Евгений Петров 5
Язык обильно оросит
Слюной трепещущую плоть
И вглубь ее себя вонзит,
Даря безумную любовь.

Поток стремительный вкусив,
Наружу выйдет и найдет,
Губами вверх переступив,
Этот чудесный бугорок.

Как на волшебном инструменте
Игру свою затеет он,
И звуки сладкой страсти нежной
Сольются в безудержный стон.

В конвульсиях забьется тело,
Движеньям языка вторя,
И крик волнующе-душевный
Мне пропоет: «Люблю тебя!»