В итоге останется одна-изюминка твоя! звонок старо

Клавдия Спок
-Привет, тебе я рада, как жизнь, дела, давно не слышала тебя?
-Отлично все, кипит работа. Да..я выбрал несколько подруг.
 С ними в переписке  и каждая по-своему мила,
 У каждой есть изюминка своя - ты так, обычно, говоришь :):)
 Черт!Я их по-своему люблю. Свидания! Каждой встречи жду с волнением.
 Культурная программа, позитив, развлечения...
 Я отдаю себя на 100%!! Тупой секс не признаю!!
-Ты, как всегда:):) Культурная программа!! Москва этим хороша!!
 Когда захочешь  остановиться? По-настоящему влюбиться?
-Что ты!!!!  Два брака за спиной у меня. Двое детей,жениться я не собираюсь!
 Ответственность брать на себя я не хочу, переживаний душевных больше не хочу.
 Любовь уже была когда-то, ты это знаешь…
-Да!...Я говорю не о женитьбе! Женщин много!
 И каждая из них по-своему красива и умна, с изюминкой.
 Годы потратить можно, чтобы всех их перебрать.
 Но среди всей этой чехарды, смотри, свою не упусти.
 Мгновения даришь ты себе и женщинам мгновения даришь.
 Скорее это  флирт, симпатия, сексуальное влечение и т.д.
 Ни любишь ни одну - себя пока, что любишь.
 Я понимаю это, у тебя есть выбор и все впереди! Ты же мужчина!!!
 Поверь в итоге останется одна! Изюминка твоя! Ее цени,люби и береги.
 У тебя все будет хорошо!
Пролетело время,  звонок и вновь назрел наш разговор.
-Ну, как твои дела? Что нового мне скажешь?
-Хочу обрадовать тебя!! Все хорошо!! Да...!!! Нашлась изюминка моя!
-Вот это да!! Ну ты даешь!!!Я рада за тебя!!! Звони, не забывай меня!!!!
:):)
P.S.Он как и всегда звонит, не забывает.
Рассказывает, как у него дела
У них состоялась свадьба
УРА!..Пара замечательная.. 
http://www.youtube.com/watch?v=VlWKYVZQRAs&feature=fvst
; Duran Duran - Lay, Lady, Lay ;
http://www.youtube.com/watch?v=xiw1XAb8G9A&feature=related
North Sea Jazz 2009 Live - Joe Bonamassa - Just got paid (HD)