Ты - ноль!

Зиновий Холодный
Я - король!

В своих владеньях я - король!
Но для тебя я просто ноль.
Ты - Женщина! И я тону
В бесовских чар твоих плену!

Коль в твой чертог войдет другой,
Не пощажу его, друг мой!
Пусть для тебя я просто ноль,
Для остальных здесь Я - король!

: Ирина Трушина, 2010

 Ты - ноль

Ой!  Испугал. Я весь дрожу.
"Вот, кто войдет!... Не пощажу!"

Нет, дорогой, сказать позволь:
Уж если для неё ты ноль,
Не уберечь тебе чертог,
Коль королем, ей стать не смог.