Первый парень на селе Г. Лаптеву

Николай Марянин
                Геннадию Лаптеву
                к 50-летию

Вопреки ветрам и вьюгам,
Жизнь должна устроить бал:
Ты всегда был верным другом
И не лаптем щи хлебал!
Можем мы сказать Отчизне:
Сделав много добрых дел,
Никогда ты не был в жизни
Чудаком на букву «ЭЛ»!
Знаменит чутьём потрясным,
И в ТБ* силён, как Рекс:
Знаешь ты, что безопасным
Может быть не только секс!
Будь всегда таким же статным,
Как чиновники в Кремле:
Ты ж и нынче в Силикатном –
Первый парень на селе!
Мы тебя, как прежде, любим
И хотя уже невмочь,
За твоё здоровье будем,
Как в общаге, пить всю ночь!

9 февраля 2006 г.

*Юбиляр трудится инженером по технике безопасности.