Наше

Князь Игорь Тебе
Белый домик в три окошка.
Во дворе плодовый сад:
Там гуляет моя Кошка -
Шаг вперед и два назад.

Выйду к ней в весенний вечер -
Она лапки мне на плечи!
Хлоп ресничкой - дует ветер,
А в зрачках... мерцают свечи.

Я люблю тебя, Котёнок!
С твоей грацией чудесной!!!
Непоседа и чертёнок...
С фотографии прелестной!