Проводи со мною лето

Алёна Волошина
Мой Рыцарь... Проводи со мною лето,
Так щедро нас с тобою одарившее,
Арбузным ломтиком пусть рассмеётся эхо,
Влюблённым наше чувство сохранившее.

Мне хочется с тобою встретить осень,
Которая крадётся рыжей кошкою
В зелёных листьях, золотую проседь
Рассыпав янтарём волос роскошных.

И в золотистом ливне листопада,
Ах, ветер, как встревожил мою нежность,
Прильну к тебе и, согревая взглядом,
Отдаться пылким чувствам захотелось.

Родник из уст, сокрытый в поцелуе,
Дай осушить до дна одним мгновением,
Дыханье притаив, волнующе рисуем
Прекрасных наших душ прикосновения...