а мне друзья говорят...

Катя Михеева
А мне друзья говорят, что надо жить дальше.
Выйдешь замуж, кричат, обещают, родится мальчик.
Присылают в контакт из рубрики позитив
Картинки дурацкие и песни, у которых мотив
Один и тот же, рисуют на стене моей граффити,
Утешенья словами рассыпаться готовы на конфетти,
Говорят, пройдёт всё, а того дурака прости,
Приглашают меня на пиво coffee and tee.
Я говорю спасибо, пытаюсь даже
Улыбку давить, как специалист по продажам,
А нутро измазано гарью, копотью, сажей -
Может прыгнуть в кровать вместе с Сережей? Сашей?
А потом под венец с каким-нибудь дядей Витей,
Семь мостов пожечь и порезать платье на нити...
А вы говорите со мной, друзья, говорите.